bodu.com

咨询师博客

自留地

1、本站文章除原创外,均取自资讯或网,特别注明,著作权属作者。如有异议请与我联系。2、如有转贴本博博文者请务必加以注明!欢迎加我为好友QQ:277768644 并请注明博友,谢谢!邮箱:wwwjj1941@yahoo.com.cn手机15190636361电话:0523--84832681

正文 更多文章

化解2015年羊、牛、狗、鼠犯太岁

 

一、羊年哪些人犯太岁?

羊年犯太岁的属相一共有四个,分别是2015年羊、牛、狗、鼠这四个生肖一起总称犯太岁。犯太岁流年不利,为真犯太岁。

二、从易经的角度分析为什么这几个属相犯太岁

太岁又称太岁星君,或者岁君,为地神中最有权力的年神,统帅百神,有“年中天子”之称。太岁星君共有六十位,从甲子年的金辨将军至癸亥年的虞程将军,每年轮值的太岁称值年太岁星君。2015年为乙未羊年,值年太岁星君为杨仙大将军。

1、羊/本命年

本命年就是与当年的太岁地支相同,今年是羊年,当然属羊的就与太岁相同了。也就是你与你的领导平起平坐了,把自己看的太高了,不知道自己处于什么位置了,用民俗的说法就是不知道天高地厚了。去做领导才能做的事情,发号施令,领导的地位受到了威胁,那领导肯定是不干的,他会想尽一切的办法来整你的。最后受伤的还是你自己,因此一定要小心为事。同时还要记住本命年中小人多,琐碎事特多。

2、牛/冲太岁

今年的太岁为羊,羊的地支为未。在地支当中午与丑相冲,丑也就是牛,牛来冲羊也就是冲太岁,反过来也是被太岁冲,双方互冲因此属牛的人今年特背。你整天冲撞你的领导,与领导对着干,让领导的威望扫尽没有面子。那他肯定是不会干的,当然受伤的是你而不是领导。反过来他也会冲撞你,因为你俩今年是互冲。如果领导冲撞你,看你不顺眼,你同时也看领导不顺眼反过来进行顶撞,不顺从那你更没有好果子吃了,不把你整倒才怪呢。因此今年属牛的人不顺利,易发生官非口舌,破财,生病,同时还要提防小人在背后搞你。

3、狗/刑太岁

刑太岁就是属相与今年的太岁相刑,地支中未戌相刑,因此今年属狗之人刑太岁。性质与害太岁一样,办事成功率低下,中间有人进行破坏或者对别人进行破坏。因此属狗之人今年也要低调一些,不要去做那些投机取巧、损人利已的事情,当心官非口舌缠身,多做一些对社会有益的事情,否则最终受害的是自己。

4、鼠/害太岁

害太岁就是属相与今年的太岁相害,地支中子未相害,因此今年属鼠之人害太岁。害就是破害的意思,与人不和,易遭人误解,或者遭小人破害。性质与刑太岁一样,因此属鼠之人在今年也要特别注意自己的所做所为,不利于自己和他人的事一定不能做,否则到时吃亏的肯定是自己。

三、犯太岁的化解方法

2015年当中以上的四个属相是相当不利的,俗语云“太岁当头坐,无灾必有祸。太岁现身来,无疾恐破财。人在家中坐,祸从天上落”。除了自身要多注意一些外,最好是带一道“太岁开运符”或者“太岁包”提前进行化解,这样才能做到有备无患,防患于未然。

运用符咒来进行化解或者预防未来的不顺和灾祸者,最好是要灾祸发生前进行化解。这样效果最佳,越提前越好。比如2015年犯太岁之人,在年前最好就佩戴上,就是说要把不利的邪气场、病气场和煞气场等这些不利的气场在没到来之前就将其化解掉。不要等到过完年羊年的不利气场对你产生影响了之后在戴开运符,那样效果会差一些。

除请太岁符化解犯太岁之外,犯太岁者还应该适时拜太岁,祈求太岁神保佑流年平安.吉祥,趋吉避凶,消灾免祸。可就近去太岁庙拜太岁。

 

分享到:

上一篇:2015年九星飞宫图

下一篇:商标转让((神麦卓旺))

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码