bodu.com

咨询师博客

自留地

1、本站文章除原创外,均取自资讯或网,特别注明,著作权属作者。如有异议请与我联系。2、如有转贴本博博文者请务必加以注明!欢迎加我为好友QQ:277768644 并请注明博友,谢谢!邮箱:wwwjj1941@yahoo.com.cn手机15190636361电话:0523--84832681

正文 更多文章

宝宝贝贝名字((宝宝起名大优惠活动))

    宝宝贝贝名字((宝宝起名大优惠活动))

         

  宝宝起名大优惠

为纪念开馆15周年.起名館荣获首届中华易学文化高峰论坛授予:

《全国十大最具影响力命名策划机构》。暨馆主被授予《中华当代易学名家》金牌奖;当选《易学行业专家委员会副主任委员;《中华时代易学界策划风云人物100;《中華建筑風水學领軍人物》晋升《国际易学风水专家》,庆祝活动,2008年元旦起.凡法定假日申请起名.更名一律优惠价888/,

   

 

   

 

 

 

 

   

 

郵編214500  電話0523---84832681手机15190636361  qq277768644

郵箱wwwjj1941@yahoo.com.cn    

  http://xingming.net/diy.asp?my=%CC%EC%D4%C2%B5%C2%B7%E7%CB%AE%C6%F0%C3%FB%B9%DD(测名免费.点这里)

 

         名姓偏枯 克身早亡

  

 

一天一同事拿出一小男孩四柱及名姓,看命势及名字吉凶。命局组合为:

 

庚 甲 庚 己

 

午 申 戌 卯

 名姓为:姓金名鑫,为单名单姓。命局分析:日主庚金生于秋天,金旺之时,为得

 

令,日坐印为得地,年干有庚相助又有强印贴身相生为得势,故为身旺极。

 名姓分析:单姓为金,单名字又为三个金组成,故金多金旺,而无制泻,名号五行严

 

重偏枯。

综合分析:先天命局日主庚金,旺极无制,后天名字又是金旺无制,实为先天的不

 

足,后天不但没有补偿调整,反而又助长了日主的旺气,使日主更旺。

 

断语:此男孩为后天所致病伤,应在头部或筋骨,轻则终生残疾,重则生命难保。

 

验证:

 此男孩天性活泼,聪明可爱,但性格刚强不屈,家人视为掌上明珠。于乙亥年乙酉月

 

乙己日下午乙酉时被一大货车撞到头部,当场死亡。可见名性对人的生命运程影响极

 

大。望各位家长能重视家庭中的宝贝一独生子女的名姓。让好名为您好的孩子带来好

 

运。

  

 

 http://xingming.net/diy.asp?my=%CC%EC%D4%C2%B5%C2%B7%E7%CB%AE%C6%F0%C3%FB%B9%DD(测名点这里)      

 

文章出处:

 

文章标签: 宝宝贝贝名字((新年大优惠活动)) 现代家居环境 宝宝起名常识 天月德起名馆馆址(联系我们) 天德起名馆业务内容及收费标准 才能更好地去改造命運。

 

分享到:

上一篇:免费教你看手相

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码